Десятка лучших воблеров на щуку

Место в коробке рыбака должны занимать только лучшие приманки, позволяющие собрать добротный улов. Когда в руках эффективная приманка, можно не сомневаться, что улов будет отличным. Рейтинг лучших воблеров позволит вам подобрать приманку, которая будет идеальной для вашей работы на воде. Сегодня в специализированных магазинах представлен огромный выбор приманок, а потому, приобрести такой товар не составит огромного труда. Хотелось бы отметить, что приманки в статье расположены в случайной последовательности и каждый воблер хорош по своему.

Содержание:

Rudra O.S.P 130SP

Приманка с эффектом мерцания создает эффективную игру, привлекая крупного хищника. Суспендер изделия отлично зависает в толще воды, что повышает шансы рыбака и гарантирует отличный улов. Можно сказать, что устройство застывает в воде и работает даже на пассивную щуку. Хищник подплывает к устройству и набрасывается на него. Можно выделить следующие преимущества приманки:

  • высокие характеристики полета;
  • при остановке имеет свойство покачиваться;
  • имеет свойство зависать;
  • оснащена специальным окрасом, который повышает шансы на большой улов.

Приманка данной модели отменная, ее качество вас непременно удивит. Единственный минус состоит в том, что стоимость устройства далеко не низкая. Приблизительная стоимость устройства составит 1 600 рублей.

ZipBaits Orbit 110 SP

Воблер, без которого не обходится ни один рыбак, планирующий ловить судака, щуку и окуня Универсальное устройство лучше всего приобретать в оттенке с лимонными полосами. Такой окрас позволяет устройству блестеть на солнце. Блики, исходящие от воблера, провоцируют щуку на атаку. Кстати, на воблер с отблеском можно ловить и в ночное время суток. Полетные характеристики устройства на высшем уровне, можно выделить следующие преимущества воблера:

  • наличие магнитной системы Mag-Drive, что позволяет максимально далеко забросить приманку;
  • опускается в воду в горизонтальном положении;
  • нейтральная плавучесть;
  • постоянный наклон приманки ко дну.

Приблизительная стоимость приманки составит 1395 рублей.

SMITH JIB 110 SP

Устройство, без которого не обходится ни один рыбак, планирующий ловлю щуки, судака, окуня. Оно всегда на пике популярности, так как является универсальным. Компонуется воблер этой модели со всеми вариантами спиннингов. Можно выделить следующие положительные стороны устройства:

  • полная плавучесть;
  • быстрая реабилитация после активного твитча;
  • стройное деликатное тельце изделия, выполненное из качественного пластика;
  • фольфрамовые шарики, которые контролируют баланс устройства.

Игра воблера этой модели размеренная, он будто переваливается с бока на бок, играет в разные стороны. Благодаря мягкой амортизации устройство осуществляет сложные движения, приманивая хищника. Стоимость устройства около 1160 рублей.

Megabass Vision Oneten 110 SP

Щучья классика, которая работает как в мутной, так и в прозрачной воде. Изделие отлично действует на пассивную щуку, которая не сдерживается и хватает воблер со всей силой.

Преимущества:

  • наличие тяжелых шариков, которые перемещаются в хвостовую часть, что значительным образом увеличивает дальность заброса;
  • устройство как бы рыскает в воде, заманивая хищника;
  • высокая пластичность проводок;
  • крючки выгнуты наружу
  • подходит не только для профессионального рыбака, но и для новичка;
  • многообразие моделей различных оттенков.

Стоимость приманки составит 1455 рублей.

Megabass Vision Oneten plus1   110 SP

Устройство, работающее на глубине от 2 до 3 метров.  Воблер дает отличные результаты по щуке и судаку, в редких случаях на него может попасться окунь. Наличие удлиненной лопасти обеспечивает повышение рабочей глубины. Лопасть размещена под небольшим углом к продольной оси. Таким образом, каждое лобное сопротивление при проводке незначительно, а потому, можно применять ту снасть, с которой ловите на классическую модель этого воблера.

Изделие играет даже при самых легких прикосновениях. Пожалуй, главным отличием данной модели воблера можно считать его умение метаться с бока на бок, чего не сказать о других скованных воблерах глубоководниках. Покупка данной модели приманки обойдется в 1180 рублей.

Strike Pro Slingshot Minnow 120 S

Данная модель изготовлена в тонущем варианте, гарантирует работу на любых глубинах вплоть до 5 метров. При рывках приманка начинает идти кивками и не рыскает. Изделие выполняет активные движения хвостом, а тело приманки интенсивно вибрирует. Кстати, Strike Pro Slingshot Minnow 120 S будет вести себя отлично не только на стоячей воде, но также в потоке.

Модель оснащена подвешенными тройниками. Тройники размещены в хвостовой части и на брюшке. Для сохранения остроты жала следует вовремя обновлять заточку. Если вы рассчитываете на крупный улов, то стоит заменить обвес надежным вариантом.

Максимальную реалистичность приманки обеспечивает мелкая чешуя, а также глаза с эффектом полиграфии. Ядовитые вставки отлично светятся и освещают приманку, когда видимость затруднена. Изделие отлично берет щуку, окуня, жереха, а также судака. Приблизительная цена изделия около 295 рублей.

Zipbaits Bent Minnow 106F

Данная безлопастная приманка отличается изогнутой формой и считается поверхностной. Чаще всего применяется на мелководье, там, где много водорослей. Изделие выполняет колебания из стороны в сторону, а на поверхности играет горизонтально и вертикально.

Изделие оснащено двумя тройниками. Форма приманки гарантирует отличную собственную игру. Независимо от того, какой вариант ловли предпочитает рыбак, воблер не отпугивает хищника. Эффективной будет ловля на умирающую рыбку. Для этого рыбак должен немного шевелить воблер на поверхности, выполняя короткие рывки верхней частью удилища. Обойдется такое устройство в 1510 рублей.

Fishycat Junglecat 140 SP

Приманка разрабатывалась специально для работы на больших просторах. Диапазон заброса данной модели впечатляет, это самый дальнобойный воблер. При  помощи такого устройства можно работать на местах, которые расположены на расстоянии 100-120 метров от берега. Как правило, на такую приманку отлично ведется щука и судак.

Приманка подойдет даже для неопытного рыбака, он сможет управлять ей без ущерба рыбалке. В руках профессионала такая приманка будет работать максимально эффективно, а улов будет состоять из самых ленивых и сытых хищников. Многообразие оттенков дает возможность выбрать оптимальный вариант для ловли рыбы. Стоит также отметить нейтральную плавучесть изделия, что еще больше приманивает хищника. Во время остановки воблер покачивается на одном месте, провоцируя рыбу на атаку. Средняя стоимость приманки 700 рублей.

Duo Moab 120 F

Приманка, представляющая угрозу щукам, является одной из самых убойных устройств на рыбалке. Не зря воблер Duo Moab 120 F считают матерью всех приманок. Специалистам, которые работали над созданием этой модели, удалось наградить этот воблер лучшими физическими характеристиками. Изделие имитирует колебания, которые максимально сходи с движением рыбы в воде. Радует дальность и точность заброса приманки, ведь изделие оснащено магнитной системой контроля дальности заброса. Кроме того, Duo Moab 120 F очень устойчива на воде. Цена устройства составит 1090 рублей.

Deps Balisong Minnow 130 SP

Универсальные приманки Deps Balisong Minnow 130 SP – это маст хэв в коробке каждого рыбака, которые желает поймать добротного хищника. Главное преимущество устройства- отличные полетные показатели, что позволяет  облавливать большие территории на большой глубине не только с берега, но и с лодки. Кстати, такая приманка провоцирует и активную, и пассивную рыбу. Игра этого устройства очень по вкусу не только щуке, но и окуню. В продаже Deps Balisong Minnow 130 SP можно найти в различных оттенках, с разнообразным фурнитурным оснащением. Стоимость воблера немаленькая, около 1200 рублей.

Теперь вы знаете, какими должны быть лучшие воблеры на щуку и с легкостью сможете подобрать оптимальный вариант среди множества представленных в продаже моделей. Пусть в вашей коробочке для спиннинговых приманок будут только воблеры на щуку самые уловистые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *